Seite 1 von 239 1231151101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 2389

Thema: Sammelthread: Wolpertinger Video - Probleme melden

  1. #1
    CM a.D. Avatar von Skadi
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    1.771

    Sammelthread: Wolpertinger Video - Probleme melden

    Liebe Spielerinnen und Spieler,

    wie ja bereits bekannt ist, kann es schon mal zu Problemen beim Abspielen der Wolpertinger Videos kommen (detailliertere Informationen findest du hier).

    Bitte stelle zuerst sicher, dass kein Werbeblocker das Abspielen des Videos verhindert. Eine Anleitung hierzu findest du hier: Video: Werbeblocker deaktivieren
    Eine weitere Option ist die Bereinigung des Browsercaches und der Cookies. Informationen hierzu findest du hier: Answers: Erste Hilfe bei Fehlern und Problemen


    Video melden

    Für eine erfolgreiche Lösung des Problems benötigen wir immer folgende Angaben:

    • Um welches Problem handelt es sich? (Unerwünschte Werbung, technisches Problem oder falsche Sprache.)

    • Wenn du nicht auf einem deutschen Server spielst: in welchem Land spielst du?

    • Die Video ID – Du findest sie in der Regel rechts oben im Video wenn du den Mauszeiger darüber bewegst:
      Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	videoID.jpg 
Hits:	1389 
Größe:	39,0 KB 
ID:	17294


    • Erstellung eines Screenshots des Spots. (Anleitungen findest du hier: Screenshots erstellen und Bilder einfügen.)

    • Markennamen/Firmennamen des beworbenen Produkts.



    Bei einem technischen Problem benötigen wir zusätzlich folgende Angaben:

    • Detaillierte Beschreibung des Fehlers.

    • Die aktuelle Version deines Browser, mit dem du das Video angeschaut hast. (Dies findest du in der Regel im Browsermenü unter „Über XXX“ oder in den Browsereinstellungen unter „Infos“.)

    • Die Version deines aktuellen Betriebssystems.



    Wird ein Video in falscher Sprache gezeigt, benötigen wir noch folgende Angaben:


    • Deinen Standort (Land in dem du das Video gesehen hast).

    • Die Browsersprache deines zum Spielen verwendeten Browsers.


    Wir bedanken uns recht herzlich für deine Mitarbeit!

    Viele Grüße
    Euer Miramagia Team

    /edit: Änderung der Position der Video-ID
    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:
    Miramagia-Answers

  2. #2
    Tal-Pfadfinder Avatar von Katz
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Fliegenpilz
    Beiträge
    431
    Das Video mit der Nr. 17532 läuft nicht an, Screen hab ich nicht gemacht, weil eh nur schwarzer Bildschirm. Habe es heute schon mehrmals gehabt, immer das gleiche Problem.
    Windows 10 Prof.
    Chrome, aktuellste Version
    Flash Player integriert, ist immer aktuell

  3. #3
    CM a.D. Avatar von Skadi
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    1.771
    Hallo,

    danke für die Meldung. Das Video sollte jetzt wieder laufen. Wenn das Problem noch einmal auftritt, melde dich bitte noch einmal.

    Viele Grüße
    Skadi
    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:
    Miramagia-Answers

  4. #4

    Registriert seit
    Feb 2015
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    113
    Hallo,
    folgende Videos führen zum Absturz des Flash-Plugins:
    17150 17168
    BS: Scientific Linux release 7.1 (Nitrogen) (entspricht Redhat-Enterprise-Linux 7.1)
    Browser: firefox-38.3.0-2.el7_1.x86_64
    Plugin: flash-plugin-11.2.202.521-1.x86_64

    In der 32-Bit-Version des Browsers/flash-plugins tritt das Problem nicht auf, aber das ist ja irgendwie nicht mehr so richtig aktuell.

    VG
    Nyo

  5. #5
    Dein Browser ist allerdings nicht mehr aktuell.

    Firefox ist mittlerweile bei v41.0.1.
    Geändert von Mr. Purzel (12.10.15 um 23:07 Uhr)

  6. #6
    CM a.D. Avatar von Skadi
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    1.771
    Hallo,

    Zitat Zitat von Nyo Beitrag anzeigen
    Hallo,
    folgende Videos führen zum Absturz des Flash-Plugins:
    17150 17168
    BS: Scientific Linux release 7.1 (Nitrogen) (entspricht Redhat-Enterprise-Linux 7.1)
    Browser: firefox-38.3.0-2.el7_1.x86_64
    Plugin: flash-plugin-11.2.202.521-1.x86_64

    In der 32-Bit-Version des Browsers/flash-plugins tritt das Problem nicht auf, aber das ist ja irgendwie nicht mehr so richtig aktuell.

    VG
    Nyo
    Danke, ich habe es weiter gegeben.

    Viele Grüße
    Skadi
    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:
    Miramagia-Answers

  7. #7

    Registriert seit
    Feb 2015
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    113
    @Purzel: Ich kann nichts für die Browser-Version, die ist höhere Gewalt oder Raleigh gegeben.

  8. #8
    Avatar von Burni
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    1.579
    Soweit ich sehe, hast du den YUM-Paketmanager. Da müsste der neue FF zu finden sein.

  9. #9
    Eddy2
    Gast
    hallo,

    17306 läuft nicht an. es bleibt beim black Screen
    mehrfach

    nach relog kam dann ein anderes

  10. #10
    CM a.D. Avatar von Skadi
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    1.771
    Hallo,

    danke für die Meldung, ich habe es weiter gegeben.

    Viele Grüße
    Skadi
    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:
    Miramagia-Answers

Seite 1 von 239 1231151101 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •